Афоризмы-2379. IL

1. Любопытство – это путеводитель искателя приключений на свою голову, ведущий его по жизни и сопутствующий ему до нелепой смерти, по глупости.

2. Каждый, глубоко погрузившийся в комфортный внутренний мир, бывает озадачен и раздражён вынужденным взаимодействием с внешним.

3. Наука – это то, что делает сомнительное – истинным, проделав долгий путь исследований, доказательств и анализа.


Рецензии