Улыбайся!

Поздравить я хочу в стихах - держись!
А где подарки? Смысла в этом вижу мало.
Ведь главный мой подарок - это жизнь.
Ты можешь говорить такое слово: "Мама".

Подарком правильно распорядись:
Жизнь такова - она небесконечна.
Старайся ничего не упустить,
Пусть часть её, увы, прошла беспечно.

Ты каждым днём попробуй дорожить,
И только улыбайся - это не напрасно,
А неприятности не надо ворошить -
Тогда поймёшь, наверняка, что жизнь прекрасна.




Картинка из интернета


Рецензии