Лесная арка красоты

За ворота осени зайду -
В  лес родной и сердцу милый.
От тебя я отведу беду -
Я наполню душу новой силой.

Воздух вкусен!  - Он разлит везде.
Взгляд скользит по широте долины.
По полю уходят в борозде
Птицы, что в саду клюют малину.

Скоро их не станет, не грусти -
Ждём весну с весёлою дубравой.
Многие свершенья впереди -
Роща прошумит в ответ: «Вы правы».


Рецензии