Как рад, Верунь, и счастлив я...

19.11.2022

Как рад, Верунь, и счастлив я,
Что снова хорошо.
Опять сияешь глазками,
Не прячешься душой.
Печали в даль уносятся,
Тревоги тоже там.
И пусть дыханье осени,
Снежок и стёкла льда,
Мороз. Какая разница
По телу если дрожь?
Пусть бесконечно дразнишься,
Но знаю-не уйдёшь.
В ручонках замурлыкаю,
Замрём под тишиной.
Моё желанье дикое
Я счастлив, что со мной.
...............


Рецензии