В её улыбке и словах..

В её улыбке и словах..
Сквозило чувств очерованье..
В её восторженых стихах
Я слышал и любви признанье..
И воспорял душой в мечтах..

Её любовь казалось мне..
Прекрасным сном волшебной явью
И я порил в любви, в мечте..
И жадно я ловил признанья..
Теряясь в чудной красоте..

И плыли словно небеса..
В прекрасных чувствах утопая..
И звёзд сияла мне роса
А грёзы плыли в кущи Рая..
А вдохновение манило в чудеса.

О нежный сон, любви мгновенье
И было в этом волшебство..
И образы.. любви виденья..
И вряд-ли всё ещё прошло..
Я всё ищу.. Стихотворенья..

Её слова, её любовь..
Мне кажется в надежде милой..
Что может быть найду я вновь
Слова где и она любила..
В стихи, как и была со мной.


Рецензии