Спорят фонари с ночною тьмой

Спорят фонари с ночною тьмой,
Катится автобус без огня,
Ты как - будто машешь мне рукой,
Ты опять уходишь от меня.

Это вновь предутренние сны,
Прилетают с тех далёких мест,
Где при свете фонарей ночных,
Ночь ворует  молодых невест!

Значит,  время камни собирать,
На камнях в селе построить дом,
Катится автобус и опять,
Наша юность уплывает в нём!

19 11 2022


Рецензии