Экспромт Алисе Двоеглазовой

Двоеглазова Алиса
Настоящая актриса!
Четверную биссектрису
Отражает за кулисы

Глейхенгауз смотрит строго
Как Алисе не поверить
Ждёт с волненьем недотрога
Чтобы вывела Этери

А пока что с Даниилом
Удивила, победила!
Снова лучше нет Хрустальной!
Зал смекает моментально

Сон Самары! Тень каприса
Двоеглазова Алиса!


Рецензии