Когда-то плоская Земля...

Когда-то плоская Земля
На трёх китах держалась,
Но закатали её в шар  -
И те киты пропали.

Я эту истину принял,
Впитал в себя от детства,
Но повзрослел  -  верить устал
В готовые рецепты.

Пусть двоемыслие ждёт суд,
Ждёт фарисеев братство,
Но я по плоскости хожу,
Ищу китов в пространстве.
-03.11.22.


Рецензии