Украина - Северный полюс планеты Земля

Край, у края - Украинский край России.
Где у края край, там самый край России.
Крайний север, но центральный юг планеты.
Украина - полюс у Земли ль на свете,
Со столицей Краевск, или, может, даже Краев?
Скажем, все извилины проходят лишь по краю.
Если сложить вместе города Москву и Киев,
Получается с одной извилиной: Мозгиев.


Рецензии