Сказка снов

Куплет:
Ветер нам шепчет,
Ветер зовёт,
Ветер порывом ,
Нам песню поет.

Ветер окутал,
Ветер унес,
Нашу любовь,
В сказку ветреных снов.

Припев:
Завывал, ветер завьюживал,
Задувал, наши зимние сны,
Он сказал, всё конечно сбывается,
Ведь бывают вещие сны.

Завывал, ветер завьюживал,
Задувал, наши зимние сны,
Он сказал, всё конечно сбывается,
Ведь бывают вещие сны.

Куплет:
Мы летим, в сказку,
Ветром гонимые.
Мы летим, в сказку,
Ветреных снов.

Будем там,
Может счастливыми.
Вместе, в стране,
Где лишь только любовь.

Припев:
Завывал, ветер завьюживал,
Задувал, наши зимние сны,
Он сказал, всё конечно сбывается,
Ведь бывают вещие сны.

Завывал, ветер завьюживал,
Задувал, наши зимние сны,
Он сказал, всё конечно сбывается,
Ведь бывают вещие сны.

Завывал,
Завывал и завьюживал
И кружил, нас ветер закруживал
Закруживал, нас.


Рецензии