Девочка смогла... философия рыжей бестии

И когда ты осмелишься.
Когда наберешь её номер, ответит ли? Девочка ночь, девочка любовь...
У таких сердце на распашку и открыта душа...
Эта девочка готова дважды, трижды и более принимать тебя у себя...
И Неважно как сильно обидел, как жестоко её погубил...
Эта девочка знает цену чувствам и никогда не предаст, не обманет и не оскорбит...
У таких есть вера в чудо! Такие живут душой и никогда не забудут тех кто нарушил их покой...

И когда ты осмелишься и при встрече посмотришь в глаза...
Ответит ли она тебе тем же?
Или все-таки пережила?...
Уходя говорят нужно ставить точки...
И как правило над буквой И.
Только это не каждый может, всё таки важно, правильно уходить...
 
И когда ты осмелишься и найдешь в ком утешить себя...
В памяти вдруг прозреется глаз её ясных слеза...
Вспомнишь ли как сияла?
Как нежно тебя берегла?
Девочка словно из рая, что обнимала тебя...
И услышишь смех её звонкий, голос нежнее пера...
Эта девочка очень хрупкая... тонкая как струна...
Стук сердца чужого пробудит, всё встанет опять на места...

И когда ты осмелишься и напишешь...
Она ответит, поверь... Тебе она отвечает всегда.
Ты привычно откроешь месенджер...
Ты прочтёшь слова словно выстрел: Прости... Я закрыла за тобой плотно дверь... Я смогла...


Рецензии