Восток я люблю!

Я сижу под инжиром, вкушаю инжир,
как лобзание, сочный и сладкий, как жир
молодого барашка! 
Восток я люблю
сразу весь, но сегодня люблю я Алжир,
и ещё - тень инжира, в которой сижу,
и вкушаю инжир, в грёзах весь о мечтах
тонких, словно Восток,
и пикантных, как вкус
пищи, кою я ем,
наслаждаясь едой!


Рецензии