Без женщин лучше в шалаше

Так приятно на душе,
Что ты полон жизнью русской:
Хорошо жить в шалаше,
Но не с Лениным, а с Крупской!
                Хорошо жить в шалаше
                Зевс

Люблю комфорт я на рыбалке -
в избе отличные условия.
Так хорошо, что нет Наталки,
её придирок и злословия.

И можно: пива больше взять,
друг, даже, водочкой разбавит.
Никто не будет мне пенять
и убираться не заставит.

А рыба - пофигу вообще.
Без женщин лучше в шалаше.


Рецензии
Поэтичный ваш релиз,
будто исповедь про жизнь.

Владимир Золотой   20.11.2022 08:45     Заявить о нарушении
Вживаться в образ вот задача -
смеяться внешне, если плачешь.

Юрий Алешин   23.11.2022 16:47   Заявить о нарушении