Сезоны

Усталости не знает летний день,
Весна надежды наши возрождает,
Зимою свежесть прогоняет лень,
Осенний дождь все горести смывает.

Кому милей весна, кто лето ждет,
Рад осени - разны все люди.
А мне близка зима, её приход
В душе таинственные силы будит.

ноябрь 2022


Рецензии