Паспорт. И чуть из песни..

Знаешь, как хочется жить.
Приехать в Россию.
По траве босиком ходить
Под небом красивым.

Строить дома и строить уют.
Дороги и отбойники по краю.
Но может меня там пошлют
На х . .  Зачем и не знаю.

Знаешь, как хочется жить.
В России, как в сказке.
Но, его не укрыть.
Бордовый паспорт молдавский.


Рецензии