Вселенский масштаб

Мир во вселенском масштабе огромен,
На его фоне песчинки в нём мы,
Все наши проблемы, комплексы, боли
С той высоты не видны, не нужны.

Не надо нам помнить об ошибках прошедших,
Ведь по сути своей пустышки они.
Так вот посмотришь на "сумасшедших"
К чему создают столько лишней возни?

Может страх отпустить, отдаться свободе?
Ах, да, счастливо жить сейчас ведь не в моде,
Но мода как рамки у нас в голове
Их бы разрушить и жить как во сне!


Рецензии