Шёпот - Любви...

  ЖИЗНЬ - то - льётся -
  Музыкой - души -
  Дождя - свободы - то -
  Тихо - идёт -
  Слушая - шёпот -
  ЛЮБВИ...

  ***

  Во ВСЁМ - спрятана - ЛЮБОВЬ...

  ***

  Будем - Вечно - познавать -
  Обнаруживать - ЛЮБОВЬ...

  ***

  В тебе - Вечная ЛЮБОВЬ - Звёзд!

  ***

  ЖИЗНЬ - есть ЛЮБОВЬ...

  ***

  ЖИЗНЬ (СОЗНАНИЕ) - Вечное спасение...

  ***

 

 

 
 



 
 
 


Рецензии