Одинокая

19.11.2022 г.       23:53
По мотивам стихов Виталия Зигельмана
"Ленинградка" 

Да, полна картина тихой грусти...
Не могу понять я, хоть убей!
Как же так, что сгорбленные Люси
Кормят одиноко голубей?!
Как же так??? Они в войне жестокой
Помогали фронту, как могли...
Почему сейчас так одиноки?
Почему мы их не сберегли???
Мне сейчас так страшно стало,люди!
Ведь недалеко от нас война...
Мы не знаем, что же дальше будет,
Вдруг случится то же горе с нами,
И, возможно, кто-то тоже станет
Очень одиноким, как она...


Рецензии