Эх, Швеция, Швеция...

Эх, Швеция, Швеция... Тебе же будет холодно, так что же трусишь?
Уже имеешь доказательства, так предоставь их миру.
Да я не верю,  что настолько пересиливает ненависть к нам, русским,
Насколько просто ты боишься, что гегемон вас обезжирит.
Так он и так и жир поест, и кровушки напьётся.
Взгляни на согнутые позы членов НАТО.
Вот ты скажи мне, дорогая, а тебе оно на что сдаётся?
Или, как в моде - не подходит, но раз у всех есть - надо?
Открой ты правду. С контрибуцией мы сами.
Намёком не истопишь печь и суп на нём не сваришь.
Вот посмотри, проснулись в Венгрии - послушай их, они то ведь не с нами,
Но уже что-то поняли, кому и где навары
С их обнищания. Придётся просыпаться
В любом раскладе - мир реален,
Реальность же не любит соглашаться
С тем, что в неё не входит тривиально.


Рецензии