Не важно

Считаю дни до новой весны,
Путаю волосы пальцами.
Меняю привычки
И даже мечты.
Не прячу свои запястья.
У меня есть сомнения
И страх изменить
Свое отношение к миру.
Сегодня я буду себя не любить,
А завтра... Случится завтра.
Волосы дымные от табака,
Я их отстригу, наверное.
Я не могу за себя все решить..
Мне хочется быть во всем первой.
Менять из-за взгляда прохожих себя,
И каждый день разная Настя.
Мне хочется, может, собой побыть.
Но, знаете..
Это не важно.


Рецензии
🍵🧁

Гера Шторм   20.11.2022 02:14     Заявить о нарушении