Серый дом, пустой квартал...

Серый дом, пустой квартал
И тишина уж слишком громко.
В моем сознании завал
И будто бы там есть поломка.

Развеялись подавно грезы
В жизни поглащающем дыму,
Хочу ответы на вопросы,
Но на какие - не пойму.

Будь осторожнее - стекло,
Такая уж дорога жизни.
Снаружи было бы светло
Если не всевышние капризы.


Рецензии