Душа не любит спешки в деле...

  Я не мыслю себя вне творчества. Когда мне радостно, я занимаюсь изо творчеством, когда грустно, пишу стихи. В редких передышках, я сразу хандрю или болею. Раньше я отдавала большее предпочтение изо деятельности, но сейчас и без стихов своей жизни не представляю.




Душа не любит спешки в деле
И делу спешка ни к чему,
И потому я с колыбели
Служу призванью своему.

Вся суть моя живёт и дышит
Моей потребностью в труде,
Ей будто кто-то шепчет Свыше:
Служи, служи своей звезде

Средь наслаждений, точно знаю,
Лишь вдохновение в почёте.
С ним я живу, будто играю,
Ища смысл в творческой работе.

И пусть, порой, слыву чудачкой,
Наивной, часто, и смешной,
Чтобы решать судьбы задачи,
Мне предназначен путь такой.


Рецензии