Кто в курсе был судьбы Евротитаника?

Вот незадача - то, япона мать!
Собрался спать, смотрю сигнал -
Уведомление пришло что некто Шольц
Вдруг к Президенту России обращается!

Причём не просто с предложением, -
Тон довольно-таки требовательный:
"Никто не должен захватывать чужие
Территории!" Отдай типа, что отобрал

У Вовы, верни войска домой и сядь
Опять за стол переговоров...

Очень надеюсь, что херр Шольц
Не идиот! Не может же страны
Руководитель искренне такое
России предлагать, если хотя бы

Частично в курсе планов США, которые
Касаются России и Германии,
А также безумной Украины и Европы!
Если он не в курсе, - я в шоке!..

Тогда, хоть это звучит печально,
Зайдём с другого боку - Никто не
Даст отмашку на мир в Европе:
Американские-то корпорации заказы

Получили многомиллиардные на производство
Постоянное военного и современного оружия!
Как воздух им они нужны! Кто бросит в урну
Такую прибыль ради хохлов и Украины?!

Правительство любое скорее там окажется -
На свалке, даже не ходи к гадалке!

Наоборот - конфликт всё разрастается -
Вернулась Санду в Кишинёв - новой
Порцией от штатовских кураторов накачанная...
Молдавия вот-вот втянута в войну окажется!

Готовится для НАТО вариант вломиться 90-тысячною
Группировкой на Украину через Румынию, Молдавию и
Бессарабию! МИ-6 британская руководит готовящейся
Операцией. Спонсирует всё тот же ОУШЭНБенк, накачи-
Вающий всё это время Украину оружием через Румынию!

Зря ли Евросоюз покинула Великая Британия? нет - своевременно!
Руки развязаны! Гибель Евротитаника их не касается!


Рецензии