Пусть твой день будет завтра хорошим

Доброй ночи! Моя хорошая!
Светлых, добрых красивых снов,
Пусть твой день завтра хорошим!
Пусть живет в нем твоя любовь!

Завтра день будет мой тяжелым,
Утром еду на берег реки,
Там отметят свою победу,
Наши пучежские ходоки...

Целый месяц они ходили,
25 тысяч в день шагов,
Второе место своё заслужили,
Средь российских команд ходоков...

А с обеда поеду на День Рожденья,
Михаилу Петрову будет 72,
Надо поздравить его с Днем Рождения
Мы давно с ним  поэты-друзья...


Рецензии