Окно и дождик

Однажды утром окно и дождик
Нарисовал опохмелившийся художник,
Он долго замечал всё то, о чём молчал,
И вдруг постиг начало всех начал.

Но мчится время без остановки,
Идёт война и вдаль летят боеголовки.
И лишь во сне своём он видит милый дом,
Где тишина и дождик за окном.


Рецензии