Несовпадение

ПРОСТИ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
ПРОСТИ ЧТО ЧУСТВУЮ СЕЙЧАС
В ОТВЕТ НА НЕНАВИСТЬ - ТЕПЛО
И ДУШУ СОГРЕВАЮТ МНЕ СЛОВА

КОГДА ИХ ПРОИЗНОСИШЬ ТЫ
А УШИ СЛЫШАТ ИХ ПОТОМ
И ГРУДЬ ДРОЖИТ И ГОЛОС НИЖЕ
КАК БУДТО В ПЕРВЫЙ РАЗ

О, ЭТО БЫЛ ЭКСТАЗ, КОГДА
ТЫ СТАЛА ОТВЕЧАТЬ И ОБВИНЯТЬ
ДА, ЭТО ОСТРЫЙ ДИАЛОГ
ТЫ ХОЧЕШЬ НЕНАВИДИТЬ  -ПУСТЬ

ВЕДЬ Я ТЕБЯ УЖЕ ЛЮБЛЮ 
ЗА ТО ЧТО ТЫ ЖИВЕШЬ
ЧТО ХОДИШЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ ПО ЗЕМЛЕ
ЧТО МОЛЧАЛИВО ЖДЁШЬ

НЕ ЧУВСТВУЯ СО МНОЙ РАЗЛУКИ
ЧТО УЛЫБАЕШЬСЯ ЧИТАЯ СМС С ЗП
КАК КРЕМОМ НАТИРАЯ РУКИ
ИДЕШЬ В КРОВАТЬ, ЧТО БЫ ПРИСНИТЬСЯ МНЕ


Рецензии