Украинцы и русские-братья!

 Верных слов Украине много сказали,
 о том же думаю сейчас и я,
 про украИнских стариков и их печали,
 что раньше были мы - одна семья.

 Как смогли в их головы вложить
 чужие мысли,мненья и понятья?
 Дружно мы могли бы жить,
 УкрАинцы и Русские, мы-братья

 Как сумел заокеанский вор
 не замеченным проплыть по океану,
 забраться в наш широкий двор
 и напустить на всех туману.?

 Как стали слЕпы,глУхи и дебИльны
 украинские все мужи,
 не заметив средь одежды стильной
 на земле славянской грабежи?

 Позабыв историю свою святую,
 переиначив факты и дела
 Свою веру превращаете в чужую,
 Мать-Родину предав,что родила.

 Потомков повели вы на закланье,
 им жизнь рабов определив,
 Надеетесь в дальнейшем на признанье,
 в крови народной землю утопив?

 Народ прекрасной Украины
 себя загнавший в кабалу,
 перед Джоном прогибая спину,
 Несёте снедь к его столу.

 Пока не поздно!Мы терпимы,
 но в напряжении дрожит струна!
 Пока есть КИЕВ- вы непобедимы
 и УКРАИНОЙ называется страна.

Новый ГОД встречайте рядом с нами!
Горилки стопку и стакан пивка,
кончай войну и будем мы друзьями,
отныне вместе ,на грядущие ВЕКА!
 


Рецензии
Галина, Вы выразили мысли большинства. Моё сердце созвучно с Вашим. Но нам не вернуть уже прежние тёплые отношения с украинцами. Как жаль! Но надежда умирает последней... Мира, здоровья и душевной гармонии Вам! С наступающим Новым годом!!!

Людмила Никонова   30.12.2022 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.