Про запад. 79

Часовой механизм,
Получился не правильный?
Сбил компас земной?
В направлениях дальних?
Не видно пути,
В тумане действительном?
Из разных сторон,
Ваша ложь, только слышиться?

А дальше Жить как?
Ещё не придумали?
Сидите в своём,
Прохудившемся судне?
Его хоть проверили
На вашу плавучесть?
Может корабль,
Лишь плавает в лужах?

Сидит на мели?
Убытки считая?
И думает как,
Вам пакостить дальше?

Вы словно безумцы?
Как на картине!
Корабль дураков,
Идущий в мир сырости,
Где в каждом углу,
Таится рогатый,
И будут встречать вас,
Как гости желанные?

Вам всем решать.
Западным людям.
Как и зачем?
Что - дальше будет?
Или ума, уже не хватает?
Лучше идти и
С Россией сражаться?

Всё таки может,
Кто-то очнётся?
И всё жь поймёт,
Что с ним происходит?
Расскажет другим.
Проснуться народы,
И все же поймут,
Куда власть их заводит?

             19.11.22

 


Рецензии