Жизнь наступила чернее чернил

Как неестественно, как неестественно!
Белое тело вдруг рвётся на части...
Так не узнал ни любви он, ни счастья.
Кровушка бъётся фонтаном у ног.
Праведный боже, что ж не помог,
Что ж не помог жизнь сыночка спасти!
Смертью прервав её на пол-пути.
Материнскую душу свечой загасил,
Жизнь наступила чернее чернил...


Рецензии