Поток. Синий Тигр

Я вам его свергнуть не дам, понятно?
Кто попробует - обратится перекатиполем.
Я не знаю кто вы, но я вас слышу. Лезте обратно,
В норы.
Синий Тигр, Вы штуцер, запрашиваю соединение
Двух разных систем. Глагольте,
Вы знаете почему и зачем и среди всех мнений,
Ваше услышат больше.
Тут дело даже не в том, как поставлено слово,
Тут дело в сущности, и нам всем надо объединения
Вокруг сердца. А пустоголовых
Хватает и там, и там. Отсюда и противопоставление.
Организм должен быть един, но не только поглощением,
В смешении красок великий смысл.
Синий и красный цвета дают фиолетовый, сиреневый,
А это цвет далеко идущей мысли.
Я не смогу этого сделать - меня они не услышат,
Для них я - деталь другого цвета.
Только с двумя крыльями можно взлететь выше
И первыми коснуться рассвета.
Это нужно воизбежании внутренних расприй.
Для этого спектра лучей - я зануда и вообще не понятна.
Ну и я сама ранюсь о чужую краску,
Я проводник, потому для одних внятна,
Другим же - сумасшедшая. Вас они услышат.
Благо цель одна, значит будет возможность по взлёту.
А я пока займусь тем, как планета дышит,
Погодой.


Рецензии