Вот и зимушка - зима...

Вот и зимушка зима
К нам незаметно подошла
На носочках.... тихо, скромно.
Запорошила нам окна,
И скамейки и площадки...
Засыпает снегом парки.
Лишь вчера листва желтела,
А сегодня всё уж бело!
И мороз не заблудился,
Смело сразу объявился.
Лужи крепко льдом сковал,
Врасплох водителей застал.
Тех, кто не слушает прогноз
Не сменит вовремя колёс.
А с гололёдом шутки плохи,
Все берегите руки, ноги.
И одевайтесь потеплее,
В шарфы попрячьте горло, шею.
На руки варежки, перчатки.
Собачкам - тапочки на лапки!
Чтоб было всем тепло, комфортно,
Зимою снежной и холодной!


Рецензии