Снег падал...

Снег падал
Мы с тобою шли
По No name планете
И было мне не по себе:
Казалось , будто ты и я -
Одни на белом свете

Мы шли
И мокрый снег лепил
Подметки на ботинки
Ты был красив, красноречив
Я разглядеть смогла тогда
В глазах любви искринки

Тропинка
Змейкой уползла,
Извилисто петляя
Снег падал
Мы с тобою шли
Следов не оставляя

Румянец щек моих пылал
И губы обжигали
Плечо к плечу, рука в руке...
Не знали мы, что навсегда
Однажды раз и навсегда
Друг друга потеряем


Рецензии