Вы душу предали забвенью

Вы так боитесь горькой правды
За красотой удобных фраз.
Вам неугодных слов не надо.
Вы совесть предали не раз!

Вы так близки к разоблаченью,
И это сводит Вас с ума...
Вы душу предали забвенью...
Она раскаянья ждала...

Вы не смогли остановиться -
Вам шанс давали и не раз.
Но Вы решили откупиться,
Чем не глумитесь и сейчас.

За красотой роскошной жизни
Вы лишь забыли об одном...
Вы всемогущ и независим!
Но не пред Божеским судом!


Рецензии