экзистенция 9

я истратил на тебя последнюю манну
последние гроши с безвоздушного кармана
на твой бледно-окаменелый лик
чтобы что? услышать твой жертвенный крик
обнаружить на кухне твоё тело в крови и себя с ножом
страдай, плачь, реви обнаружь 57 ножевых под животом
и что я с этого учёл? что люди это просто тело
а ты бездушное ХУ*** под монолитами растений!


Рецензии