До свидания люди на блюде...

До свидания люди на блюде.
Подают вас закуской простой.
Быстро скушают да и забудут.
Даже привкус не вспомнят былой.
Послевкусия в будущем мало.
А скорее оно не дано.
Вас сожрут ,только скажут отрава.
Без печали и горечи всё.
Не стыдясь мы должны отбиваться,
Для того, чтоб не стать нам едой.
Жить давайте начнем, не скитаться.
И поддержим друг друга, поймём.

14 ноября 2021 г.


Рецензии