камни они такие странные вообще и внутри

ты моя девочка
ты моя нежная
закругляйся в слова в объятья я буду шептать
и любовь и палач и цветы и они
пусть не смотрят
как к дереву. тихим теплом прислоняются
тонешь? заботишься, смотришь как я_я губами
ветры люблю тебя я люблю плачу по камню за сердцем твоим
всегда тороплюсь стуком о землю твоим разбиваюсь я солнцем


Рецензии