По инерции

По инерции в России
Продолжается бардак,
Где кого бы ни спроси я,
Кто на букву эм чудак,

По инерции ответит,
Что по плану всё идёт,
Потому что не заметит,
Что писец всему грядёт,

Что народ мобилизуют
По инерции у нас,
Царский не интересует
Никого любой указ,

Где победы нет в помине,
Что обещана в три дня,
Где забыть должна о сыне
По инерции родня!


Рецензии