Вставайте, товарищи, все по местам

Вставайте, солдаты, тяжёлый момент,
Последний парад наступает,
Напрасно все думают, что Президент
Значенья уже не играет.

Я вами из бункера руковожу,
Предам всех огню и железу,
Всю армию нашу в боях положу,
Но с трона вовеки не слезу.


Рецензии