Два ангела

Мой ангел - твой ангел: небесная сила!
Получена в знаках согласия защита.
В жизни не просто понять, что случилось,
Но выбрано сердцем - в тебя я влюбилась…

И принял мой ангел всю твою волю,
Широким крылом укрыв от ненастья.
И стало спокойней в душе твоей дикой:
Нет больше страха, злости и фальши.

Твой ангел сражался, тебя сохраняя,
От жизни ударов и слов с ядом жала;
Состарился воин: пепельный цвет
Окрасил одежды, и сил больше нет…

Помощи он никогда не просил
И время течения не изменил…
Фортуна к тебе по волнам привела:
Я очень долго искала тебя…

И согласился твой помощь принять,
Иначе беды было не избежать.
«Ты уж его, сынок, сбереги!»-
Твой попросил моего от души.

«Я вместе с ним прожил года,
Он – это в бурном потоке река!
День с ним реальный – это мой год:
Знак водолея, упрямый как вол!

Не уследишь, и у парня беда,
И снова его Судьба предала…
Буду с ним рядом, сколько смогу,
Тебе же инструкцию всю расскажу.

Ты сохрани его, милый дружок,
Мой парень с рождения был одинок!
Как воздух подруга стала нужна:
Вас верной дорогой судьба привела!

Вместе нам быть и принимать,
Реки широкие пересекать,
И горной лавины снежный поток
Их не пугает, когда есть любовь!»

Мой Ангел склонился - старшим почет:
«Свою подопечную не уберег…
Если с ним в раз случится беда,
Вместе она с ним уйдёт в небеса»…

Мой ангел – твой ангел, твой ангел – мой!
У нас оберег на двоих будет свой,
Я за тебя, а ты за меня:
В Любви наша сила и наша судьба!..


Рецензии