Благодарю Тебя, Мамочка

Благодарю Тебя, Мамочка, что не попал ни в аварию,
                ни в бедствия, ни в ещё какую напасть.
К стопам Твоим жажду припасть,
на коленках простоять с полчаса неотрывно.
Спасла от мести виновного ни в чём не повинного.

До, при и после оставшихся сроков* -
Путеводительница Дальнозоркая, Премилосердное Око,
Тебе** обязан жизнью, благодатью и горением Духа.
Славлю Тебя в немощах и среди недугов.
Чем горче сегодня, тем слаще назавтра.
Так повелось в реальности мирового театра.






*Сроки жизни души на земле.
**Царица Небесная


'Негасимая лампадка' новый поэтический сборник.
Фото из интернета.


Рецензии
Добрый вечер, Иоанн! Духовная лирика о справедливости,спасении человека! Божья матерь бережет своих детишек любимых. Последение две строчки - правда о реалии.
Пусть берегут Вас Ангелы-Хранители! Новых поэтический успехов и духовных подвигов!
С теплом и уважением, Лина Хачиконва.

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян   11.01.2024 16:22     Заявить о нарушении