Роботы не потеют

Мокрый бензовоз флиртует с хаммером,
Там где и знакомиться нельзя...
Самолетов нет там, только планеры...
Молнии помедленней скользят...

...И не льстят в тень абактаров дамы,
Горизонт в огне и в молот взят...
...Приоткроем дверь в мир этот старый,
Сторож сед ведь днем друзей не чтят!
...Вместо соли он насыпал пару,
Щепотей свинцового квадрат


Рецензии