Забыла

Я сказала, что тебя забыла
Две недели и пол года слез
У меня уже есть другие
Правда без твоих красивых роз
Без лживых слов и пустых обещаний
Без жены и связывающих вас детей
Я уже с другим сплю под одним одеялом
И говорю ему много личных вещей
Я уже давно потеряла твой номер
Потеряла тебя в списке нужных дел
Уже даже кричала: да кто его помнит?
И в барах устраивала беспредел
Я сказала, что тебя забыла
Но иногда пью наше с тобой вино
И одна, наедине со своей квартирой
Говорю про тебя, вру, что мне уже все равно...


Рецензии