Счастье ты наше...

Великое счастье друг друга любить
Даётся, я думаю, людям от Бога.
И чтобы с тобою его сохранить,
Усилий нам нужно не так уж и много.

Быть рядом с тобой буду рад я всегда,
С весёлой, насмешливой, доброй, счастливой,
С печальной порой, даже злой иногда,
Ты даже тогда остаешься красивой.

Тебе, мой цветок, никогда не завять,
А суждено быть с годами всё краше,
Тебя у меня - никому не отнять,
Ты наша награда, и счастье ты наше...

Январь 1997 года.


Рецензии