и осень пролетела

И осень пролетела,остужая
Мой необузданный восточный нрав.
Я поняла  - мечта,как птичья стая,
Уносится  на юг,  лишь точкой став..

Я удержать не в силах нежеланье-
Во власти не моей чужой огонь.
Лишь горечь тех воспоминаний
Сжимает измождённую ладонь.

И ураганы страсти в прошлом растворяясь,
Осядут пеплом на твоё плечо.
Быть может просто зря  пытаюсь
В душе хранить ненужное тепло …

Эмилия Бондарева


Рецензии