Девочка, ведь я люблю тебя!

Ты! Ты знаешь, девочка, ведь я Люблю тебя!
Такую разную.
Наивную, быть может временами вредную,
Смешную , в гневе сильную,
Но в сердце милую и нежную,
Душой  красивую и робкую.
А временами тёмную , в слезах проявленную.
Но все же ту , всегда любимую, неповторимую,
с огнём танцующую , песнь поющую.
Парящую , и на волнах качающуюся.
Морскую, летнею, зимой весеннюю.
Единственную  и родную … душу.


Рецензии