Мои акварели Стихи и фото

Мои акварели,
Судьбы параллели,
Куда вы меня
Завели, завладели?
Пейзажи лесные,
Простые, родные,
Витые тропинки,
Кувшины и крынки,
Обычные кружки,
И кисти - подружки
Рисуют и пишут,
Что видят, что слышат.
Вся жизнь моя эти
Прекрасные сети
Из русских пейзажей,
Из охры и сажи,
Небесного цвета
Всё это, всё это
Рассветы и ночи
Любимые очень,
Метели, капели,
Души акварели.


Рецензии