от матфея, 13

Отделяй зерна от плевел
В моих мыслях загнется сталь.
Евангелие от Матфея, глава 13
Скоро февраль.
Тишина ночью уши лелеет
Ты с Морфеем в обнимку спишь.
Одеяльный покров согреет,
Утром снова заговоришь.


Рецензии