А он самокритичен!

А он самокритичен! Вот, сказал,
Что служащих он плохо подобрал
И нужно непременно всех уволить!
У нас замены не найдется, что ли?..

Народ вот, правда, не привык молчать,-
А почему с себя-то не начать?


Рецензии