Меч

Я меч тебе вручу,
В битвах закаленный веками.
Сражаться смело научу –
Ты станешь ровняю с богами.

Но двери все закрыты,
И нужно ключ найти.
Все Сущие забыты,
А с ними – Их Пути.

Меч тот в скале заточен.
Достать его – есть задание.
Найдет его тот, кто посвящен
И путь прошел испытаний.

Но ты ничего не бойся –
Внешняя война пуста.
Тебя она не коснется –
Душа в заточении, но чиста!

Война с собой закаляет,
Но ты – здесь единый боец.
Никто об этом не узнает,
Только Наставник и Вечный Отец.

Борись же один с мечом,
Гони все беды смело.
А я так прошу о том,
Чтобы я все сделать успела…               


Рецензии