Сладкая и горькая любовь...

   
     Припев:
      Раньше сказкам любовным не верил.
      Моё сердце молчало в груди.
      Но сейчас на себя я примерил
      И всю сладость, и горечь любви.
   
      Не могу на тебя наглядеться.
      О тебе мои мысли и сны.
      Моё сердце, влюблённое сердце,
      Ты стучишься по ритмам любви...

Что со мною случилось? Не знаю.
Только я не могу без тебя.
О тебе я дышу и мечтаю,
Твою нежность вином пригубя.

Лишь сомкну я глаза, сразу снится
Глаз восточных раскосый разрез.
С этим чувством ничто не сравнится.
Мне так больно, когда тебя нет.

Если я от тебя уезжаю,
Сердце я оставляю тебе.
Лишь когда я к тебе возвращаюсь,
Понимаю, вернулся к себе.


     Припев:
      Раньше сказкам любовным не верил.
      Моё сердце молчало в груди.
      Но сейчас на себя я примерил
      И всю сладость, и горечь любви.
   
      Не могу на тебя наглядеться.
      О тебе мои мысли и сны.
      Моё сердце, влюблённое сердце,
      Ты стучишься по ритмам любви...


Иллюстрация - Открытка из интернета.


Рецензии
Согласен с Яковом!

Вадим Константинов 2   21.11.2022 12:52     Заявить о нарушении
Большущее спасибо за трогательный отклик, Вадим!!!

Елена Жукова-Желенина   21.11.2022 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.